Как сделать чекич

Как сделать чекич

Как сделать чекич

Как сделать чекич

Как сделать чекич



ВКУСНО 360 Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а бизе по-настоящему воздушным. Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Оксана Сташенко - популярная актриса, заслуженная артистка России. Она - не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности. К Оксане Сташенко за помощью как сделать чекич своими руками постоянно обращаются ее многочисленные друзья, жалуются, что у них не получается что-то приготовить и просят помочь справиться с трудностями на кухне. Каждый день Оксана приглашает на свою телекухню одного из них, и он.

Курдючный жир растапливаем в разогретом казане до образования шкварок. Затем убираем шкварки и выкладываем в казан лук. Поверх лука выкладываем мясо, равномерно распределяя его по поверхности, спустя несколько как сделать чекич своими руками минут перемешиваем, затем выкладываем морковь и снова перемешиваем. Затем добавляем соль и половину имеющегося количества зиры. Заливаем в казан холодную воду так, чтобы она покрывала морковь, варим 30 - 40 минут. Когда зирвак сварится, выкладываем ровным слоем рис. Если потребуется, заливаем в казан кипяток, он должен покрывать рис на полтора - два сантиметра. После того как вода выпарится, добавляем оставшуюся зиру. Закрываем казан крышкой и томим 15-20 минут. Перемешиваем плов непосредственно перед трапезой и подаем с салатом из помидоров и репчатого лука. Узбекская лепёшка Оби-нон Растворяем дрожжи в воде комнатной температуры, добавляем соль. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Тщательно вымешиваем тесто, накрываем его полотенцем и убираем в тёплое место на 30-40 минут. Готовое тесто раскатываем руками в форме колбаски диаметром примерно 10 см, затем делим колбаску на равные части, из которых скатываем.


Закрыть ... [X]


Как сделать чекич своими руками
Как сделать чекич своими руками
Как сделать чекич своими руками
Как сделать чекич своими руками
Как сделать чекич своими руками
Как сделать чекич своими руками
Как сделать чекич своими руками
Как сделать чекич своими руками
Как сделать чекич своими руками
Как сделать чекич своими руками

Источник: http://panapteka.spb.ru/kak-sdelat-chekich-svoimi-rukami.html

Как сделать чекич

Как сделать чекич

Как сделать чекич

Как сделать чекич

Как сделать чекич

Как сделать чекич

Как сделать чекич


X