Торт наполеон рыбный пошаговый рецепт

Торт наполеон рыбный пошаговый рецепт

Торт наполеон рыбный пошаговый рецепт

Торт наполеон рыбный пошаговый рецепт

41 вариант приготовления рецепта "наполеон закусочный" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Закусочный Наполеон с печенью трески, зубаткой и яблоками Ингредиенты (11) 500 г замороженного слоеного теста 300 г филе зубатки горячего копчения 2 банки (по 200 г) печени трески 4 яйца 125 г натурального йогурта Рецепт Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Ингредиенты (20) Для блинов -400-450 г муки (у меня кукурузная в тот момент обычной пшеничной не оказалось,но все же лучше готовить из обычной пшеничной муки) -5 яиц -500 мл теплого кефира Рецепт Закусочный Наполеон "Морской" Ингредиенты (6) Слоеное бездрожжевое тесто 500 г Творожный крем-сыр - 500 г Печень трески - 1 банка 280 г (сухого вещества 80) Икра трески или минтая - 125 г Форель или семга малосоленая подкопченная 200 г Рецепт Закусочный наполеон Ингредиенты (2) Упаковка коржей наполеона-1 начинки могут быть любые,я сделала грибы,яйца,фарш,зелень.         Рецепт Закусочный «Наполеон» Ингредиенты (12) маргарин - 250 г сметана - 200 г сода - 1 ч. л. уксус - 1 ст. л. мука - 500 г Рецепт " Наполеон" закусочный Ингредиенты (7) готовое слоёное тесто или готовые коржи морковь 2шт. чеснок 1 зубчик яйцо 3 шт. рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г Рецепт "Наполеон" закусочный Ингредиенты (11) готовые коржи из слоеного теста - 6 шт. горбуша горячего копчения - 300г сыр домашний (зерненый творог) - 300г сыр творожный, типа "Альметте"- 250г печень трески - 1 банка Рецепт Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки. Ингредиенты (6) Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка. Подкопченная сёмга 300гр. Печень трески 1баночка. Икра селёдки ½ баночки. Крем-сыр Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени 3 баночки (по 200гр. каждая) Рецепт Закусочный "Наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью Ингредиенты (13) Для коржей: Мука пшеничная 250гр. Масло сливочное охлаждённое, но не мороженое 120гр. Сметана 120гр. (у меня 20%жирности) Разрыхлитель 1ч.ложка. Рецепт закусочный "наполеон" Ингредиенты (8) слоёное тесто-350 гр. чиз-крем "Филадельфия"-450 гр. печень трески-1 баночка 190 гр./жир слить полностью/ лимонный сок 1 ст.л. очень мелко нарезанная белая часть свежего лука-совсем немного/по желанию/ Рецепт закусочный "наполеон" с лососем и печенью трески Ингредиенты (11) слоеное тесто - 500 г 300 г копченого лосося (семги, форели) в тонких ломтиках 200 г печени трески 2 яйца 3 зеленых яблока Рецепт Торт "Наполеон" закусочный. Ингредиенты (14) для теста: 200г.маргарина для выпечки(или сливочного масла) 400 мл.светлого пива 0,5 ч.л.соды 1 ч.л.соли. Рецепт "Наполеон"закусочный с рыбной начинкой Ингредиенты (6) 1 упаковка коржей Наполеон (см.фото) 1 банка горбуши в собств.соку 4яйца 200гр.сыра зелень-укроп,петрушка,зел.лук Рецепт Закусочный торт "Наполеон" Ингредиенты (10) Масло растительное Сметана - 100 г Соль Сыр твердый - 70 г Лук красный - 1 шт Рецепт Закусочный торт "Слоеный Наполеон" Ингредиенты (9) Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак. Сыр мягкий - 200 г Ветчина - 200 г Ананас - 250 г Орехи грецкие - 150 г Рецепт Закусочный торт "Наполеон" Ингредиенты (10) Тесто слоеное - 1 шт Сельдь - 200 г Лук репчатый - 1 шт Свекла - 2 шт Орехи грецкие - 50 г Рецепт Закусочный "Наполеон" Ингредиенты (16) Мука - 200 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 100 г Разрыхлитель теста - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Рецепт Закусочный "Наполеон" Ингредиенты (8) Коржи - 1 упак. Печень куриная - 500 г Грибы - 350 г Лук репчатый - 2 шт Сыр твердый - 350 г Рецепт Закусочные "Наполеоны" Ингредиенты (7) Тесто слоеное бездрожжевое - 1/2 упак. Сыр сливочный - 230 г Хрен - 1 ст. л. Крабовое мясо - 200 г Лук зеленый Рецепт Закусочный овощной торт "Наполеон" Ингредиенты (12) Капустa белокoчанная - 12 шт Уксус - 3 ст. л. Мука пшеничная - 200 г Яйцо - 1 шт Соль - 1/2 ч. л. Рецепт Закусочный торт "Рыбный Наполеон" Ингредиенты (9) Сметана - 250 г Маргарин - 250 г Сода - 2 ч. л. Мука Консервы рыбныe - 2 бан. Рецепт Наполеон закусочный "Шкатулка с секретом" Ингредиенты (5) Коржи для наполеона - 1 упак. Майонез - 2 упак. Лук репчатый - 3 шт Горбуша в собствееном соку - 1 бан. Яйцо куриное - 5 шт   Рецепт Наполеон закусочный Ингредиенты (10) Коржи для "Наполеона" готовые 1 упаковка Шампиньоны 500 г Лук репчатый 2 шт Морковь 200 г Укроп 1 пучок Рецепт "Наполеон" закусочный Ингредиенты (16) Масло сливочное 150 г. Мука 2 стак. Яйцо 1 шт. Вода холодная 4 ст.л. Шампиньоны 300 г. Рецепт Закусочный «Наполеон» и рецепт домашних коржей. Ингредиенты (13) Для коржей: Мука пшеничная 250гр. Масло сливочное охлаждённое, но не мороженое 120гр. Сметана (у меня 20%жирности) 120гр. Разрыхлитель 1ч.ложка. Рецепт Закусочный «Наполеон»с муссом из лосося Ингредиенты (15) для блинов: мука — 450 г яйцо — 5 шт кефир (теплый) — 500 мл вода (кипяток) — 450 мл Рецепт Сырно-грибной закусочный торт Наполеон Ингредиенты (7) Слоеное тесто - 1 кг. 200 г. Плавленный сырок - 400-500 г. Сливки 20% - 100 г. Грибы - 900 г. Лук - 3-4 шт. Рецепт Наполеон закусочный по мотивам "Мимозы" Ингредиенты (8) Слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка (500 г) Начинка "Мимоза": Морковь крупная 1 шт Лук репчатый крупный 1 шт Яйцо куриное 2 шт Рецепт Закусочный "Наполеон" Ингредиенты (0)             Рецепт Наполеон закусочный Ингредиенты (0)             Рецепт Закусочный Наполеон Ингредиенты (13) 800 гр майонеза 0,5 кг муки 400-450 гр куриного филе 400 гр твердого сыра 400 гр свежих шампиньонов Рецепт Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром Ингредиенты (15) Корж 5 шт Сыр голландский 80 г Яйцо куриное 1 шт Чеснок 1 дол. Майонез 150 г Рецепт Закусочный торт "Наполеон" Ингредиенты (10) Корж 6 шт Морковь 200 г Шампиньоны 6 шт Лук репчатый 1 шт Грудка куриная 1 шт Рецепт Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом Ингредиенты (12) Мука 450 г Яйцо 5 шт Кефир 500 мл Вода 450 мл Соевый соус 2 ст. л. Рецепт Салат закусочный "Наполеон" Ингредиенты (7) Корж 1 упак. Грибы 1 кг Лук репчатый 4 шт Филе куриное 2 шт Морковь 2 шт Рецепт Закусочный торт наполеон Ингредиенты (6) Маслины без косточек 3 шт. Петрушка свежая 1 веточка Сайра в совственном соку 1 банка Сыр сливочный 300 г Тесто слоёное бездрожжевое 500 г Рецепт Торт Наполеон Закусочный Ингредиенты (11) консервированный лосось – 1 банка натертый на крупной терке сыр – 100 г майонез – 100 г сода – 0,5 ч. л. мука – 2,5 стакана Рецепт Закусочный Наполеон с картофельно-грибным кремом Ингредиенты (9) 4 небольшие картофелины 1 крупная луковица 2 ст.л. растительного масла 300 г грибов 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее) Рецепт Тортик "Наполеон" закусочный Ингредиенты (14) Для теста: 200 г маргарина 1 ст. кефира 0,5 ч.л. соды гашёной лимонной кислотой мука-сколько возьмёт Рецепт "Наполеон" закусочный Ингредиенты (11) Маргарин - 200 г Сметана - 0.5 стак. Мука - 2 стак. Сода гашеная - 1 ч. л. Сыр плавленый - 2 пач.

1

© 2017


Источник: http://foodily.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Торт наполеон рыбный пошаговый рецепт

Торт наполеон рыбный пошаговый рецепт

Торт наполеон рыбный пошаговый рецепт

Торт наполеон рыбный пошаговый рецепт

Торт наполеон рыбный пошаговый рецепт

Торт наполеон рыбный пошаговый рецепт